Platos Especiales
1/2 Patatas bravas
4.00€
Berenjenas con miel
8.00€
Boqueron frito
9.00€
Bravioli (con alioli)
6.00€
Calamar a la plancha
18.00€
Calamar andaluza Nacional
15.00€
Champiñon laminado
6.00€
Chopitos
8.00€
Entrecot (ajetes)
20.00€
Fritura de pescado
12.00/ 18.00€
Gambusin
7.00€
Huevos rotos con jamón iberico
15.00€
Jamón iberico
14.00€
Jamón iberico y queso
18.00€




Anterior
Siguiente
Manitas de cerdo
8.00€
Parrillada de verduras
10.00€
Patatas bravas
6.00€
Pimientos del padron
6.00€
Pulpo a la gallega
25,00€
Queso frito
8.00€
Rabo de toro
14.00€
Revuelto de morcilla
8.00€
Sepia a la plancha
15.00€
Solomillo de cerdo iberico con ajetes tiernos
14.00€
Solomillo de ternera (ajetes, foie y pimienta)
24.00€




Anterior
Siguiente